Pane Artigianale 1 Laib / 600g
Beschreibung
Kräftig ausgebackenes, würziges, Weizen-Sauerteigbrot mit Charakter.
36-stündige Teigführung ohne Zugabe von Backhefe, mit Nicos mittlerweile 5 Jahre altem, selbst gezüchteten Weizensauerteig-Starter.
Gebacken mit den Mehlen der Bio Mühle Eiling aus Warstein, können wir jede Tüte Mehl zu dem Bio-Hof zurückverfolgen, der das Getreide dafür angebaut hat.
Unser Backtag ist aufgrund der langen Teigführung aktuell, jeden Donnerstag. Danach kommt das Brot gefroren bei Ihnen an. Einfach zuhause kurz im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad C° 8 Minuten aufbacken und genießen!
Zubereitungstipps:
Einfach zuhause kurz im vorgeheitzen Backofen bei 180 Grad C° 8 Minuten aufbacken und genießen!
Verkaufseinheit:
Laib 600g / gewachste Papiertüte
Zutaten:
Bio-Weizenmehl, Wasser, Sauerteig, Salz, Gewürze, Gerstenmalz
Allergene:
Weizengluten, Gerstengluten
Lables:
- Vegan
- Aus eigener Herstellung
- Biologisch abbaubare Verpackung
Lagerung:
Bei max. 7°C lagern
Hersteller und Inverkehrbringer:
Tomatissimo GmbH
Am Tie 15
33619 Bielefeld
info@tomatissimo.de