Geschmorte Kalbsbäckchen 250g
Beschreibung
Schmorgerichte mit ihrer intensiven, sämigen Soße sind immer etwas Besonderes. Die über viele Stunden langsam geschmorten Kalbsbäckchen sind eines der Lieblingsgerichte unserer Stammgäste
Zubereitungstipps:
Aus dem Vakuumbeutel nehmen und in einem Topf aufkochen und dann mit Deckel bei 180°C im Ofen 20 Minuten erwärmen. Oder im Vakuumbeutel im Wasserbad kurz vor dem Siedepunkt 30 Minuten warm machen.
Verkaufseinheit:
1 Portion im Vakuumbeutel 250g
(160g Fleisch, 90g Kalbsschmorsoße)
Zutaten:
160g (65%) Kalbsbäckchen, 90g Kalbsschmorsoße (Weißwein, Zwiebeln, Karotten, Sellerie, Gewürze, Salz, Pfeffer).
Allergene:
Sellerie, Sulfite
Lables:
- Mehrweg-Verpackung
- Vegan
- Aus eigener Herstellung
Lagerung:
Bei max. 7°C lagern
Hersteller und Inverkehrbringer:
Tomatissimo GmbH
Am Tie 15
33619 Bielefeld
info@tomatissimo.de